Belajar Sendiri MS OFFICE 2019 dan 365

Jubilee Enterprise

19.01.064
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

MS Office adalah software wajib yang seharusnya ada di dalam setiap komputer dan laptop. Dengan menggunakan MS Office, Anda bisa membuat dokumen, menulis artikel, menyusun tugas-tugas sekolah, mendesain presentasi, mempresentasikan ide dan gagasan, menata data-data ke dalam bentuk tabel, mengubah data menjadi grafik, mengolah data agar bisa digunakan untuk pengambilan keputusan, dan sebagainya.

Versi terbaru yang diluncurkan oleh Microsoft di penghujung tahun ini adalah MS Office 2019 dan MS Office 365. Keduanya sama meskipun beda versi. Jadi, baik Anda sudah menginstal MS Office 2019 maupun berlangganan MS Office 365, buku ini bisa Anda baca dengan baik.

Materi yang disajikan mengupas tiga software utama di dalam MS Office, yaitu MS Word, MS PowerPoint, dan MS Excel. Pelajar, mahasiswa, pegawai kantoran, dan orang awam sekalipun dapat memanfaatkan buku ini agar pekerjaan dan tugas-tugas harian bisa diselesaikan dengan baik setelah menggunakan MS Office.

MICROSOFT OFFICE

Belajar Sendiri MS OFFICE 2019 dan 365