Easy English Conversation on Campus

Silvester Goridus Sukur

18.01.1195
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
9b

Dunia kampus identik dengan dunia akademis atau dunia ilmiah. Panggung dunia akademis ini tentu saja termasuk forum-forum ilmiah lintas negara/internasional seperti seminar, simposium, diskusi-diskusi riset, atau presentasi ilmiah lainnya. Forum-forum ilmiah tingkat internasional ini mengharuskan seseorang mahir berbicara bahasa Inggris agar mampu mengomunikasikan gagasan dengan baik. Agar dapat menjawab tuntutan atas kebutuhan bahasa Inggris praktis seperti inilah, maka buku EASY ENGLISH CONVERSATION ON CAMPUS hadir untuk Anda. Buku ini berisi percakapan-percakapan praktis yang sangat cocok bagi para dosen dan mahasiswa agar bisa berkomunikasi dengan lancar di lingkungan kampus dan forum-forum ilmiah lintas negara. Percakapan-percakapan yang diberikan disesuaikan dengan situasi yang sedang dialami oleh para dosen dan mahasiswa selama di kampus. Selain itu, disajikan pula grammar yang dapat diterapkan secara langsung untuk komunikasi praktis. Buku ini juga dilengkapi dengan expressions atau kalimat-kalimat yang sering digunakan ketika mempresentasikan sebuah topik ilmiah.

Conversation-english language
Speaking-study,