Akuntansi Manajemen : Dasar-Dasar Konsep Biaya Pengambilan Keputusan

Kamaruddin Ahmad

18.59.128
Buku - Circulation (BI Corner)
17 B

Buku berjudul “akuntansi manajemen” merupakan buku non fiksi. Buku ini tersusun kedalam 5 bab yang terdiri dari lim bahasan utama yakni: pendahuluan,akuntansi biaya dan manajemen,analisa cost volume profit, inventasi jangka panjang, dan proses pengendaian manajemen dalam sistem akuntansi pertanggungjawaban . buku ini berisikan informasi penting bagi para mahasiswa akuntansi yang ingin belajar tentang informasia akuntansi yang digunakan manajemen dalam menjalankan fungsi perencanaan,pengendalian, dan pengambilan keputusan. Topik-topik yang dibahas dalam buku ini sangat inovatif dan relevan karena sesuai dengan praktek-praktek bisnis. Setiap bab dalam buku ini juga menjelaskan materi secara rinci dan detail sehingga kita dapat memahami dengan mudah materi-materi yang disampaikan.tiap bab dalam buku ini juga membantu mahasiswa dalam mempelajari dasar-dasar manajemen yang berkaitan dengan informasi akuntansi yang penting dan sering ditemukan persoalannya dalam kehidupan kita sehari-hari. Topik-topik yang disajikan dalam buku ini sangat penting dalam bisnis. Buku ini juga dilengkapi dengan soal-soal dan latihan kasus yang sangat penting untuk memperluas pengetahuan.

Managerial accounting

Akuntansi Manajemen : Dasar-Dasar Konsep Biaya Pengambilan Keputusan
xiv, 310 p. : il. ; 21cm.

Rp. 1.000

Kamaruddin Ahmad