The CEO Way: 3 Punggawa Telekomunikasi Indonesia

Rizagana

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

THE CEO WAY - 3 PUNGGAWA TELEKOMUNIKASI INDONESIA Buku ini bercerita tentang perjalanan dan kisah sukses para CEO perusahaan telekomunikasi di Indonesia. Mereka adalah Presiden Direktur PT XL Axiata Tbk Hasnul Suhaimi, Direktur utama PT Telekomunikasi indonesia Tbk (Telkom) Rinaldi Firmansyah, dan Direktur Utama PT Telekomunikasi seluler (Telkomsel) sarwoto Atmosutarno. Mereka adalah orang – orang yang sukses. Sukses mencapai posisi puncak dalam sebuah perusahaan besar, dan sukses memimpin perusahaan – perusahaan tersebut. Mereka adalah putra Indonesia yang memang cemerlang sejak di bangku sekolah. Mereka terus belajara dan menuntut ilmu di jenjang pendidikan formal, meski mereka sudah bekerja. Hasnul Suhaimi adalah Insinyur Elektro keluaran Institut Teknologi Bandung (ITB), dan mengambil master of business Administration (MBA) dari university of Hawaii, Amerika Serikat (AS). Rinaldy Firmansyah yang juga insinyur Elektro dari ITB, juga mengambil gelar Charttered Finacial Analyst (CFA) dari AIMR, AS. Sedangkan Sarwoto Atmosutarno adalah doktorandus dari Universitas Airlaga, Surabaya, yang kemudian mengambil S-2 diperancis. Mereka bertiga adalah orang – orang yang sukses di bidangnya.

BIOGRAPHY
Persons in Telecommunications Industry

The CEO Way: 3 Punggawa Telekomunikasi Indonesia
978-979-16360-1-8
ix, 153p.: il.; 20,5cm.

Rp. 1.000
Ya

Rizagana

Tristar Publishing
Jakarta
2012

• UWI1C2 - LITERASI TIK/TEKNOLOGI
  • UWI1D2 - LITERASI MANUSIA
  • EAI382 - LITERASI MANUSIA
  • UWI1D2 - LITERASI MANUSIA

tempatkan teratas: rasio terbesar/ terbanyak disetujui/ terbaru
  the CEO WAY 25 July, 2013
Buku " the CEO WAY "3 Punggawa Telekomunikasi Indonesia mencoba memberikan inspirasi kepada, pembaca terutama kepada pelajar atau mahasiswa dan Kaywan baru yang sedang meniti karir. Tidak hanya menginpirasi, boleh mereka melakukan langkah - langkah CEO itu, terutama yang mau belajar tiada henti.
0 komentar.
anda harus sign-in untuk memberikan komentar
belum ada yang menyetujui ulasan ini membantu.