World Class Instructors : Discus-Lempar Cakram with Stewart Togher

18.15.164
DVD - Reference
R2

Seri ini dirancang untuk para pelatih dan atlit, mengajarkan pengembangan skill, teknik, dan program pelatihan untuk meningkatkan performa. Seri-seri ini memfiturkan : Bill Dellinger, John Gillespie, George Walcott, Stewart Togher dan Dan West. Memunculkan anggota terdahulu dari staff pelatih Track and Field dari University of Oregon, setiap programnya menyediakan landasan fundamental yang kokoh yang dapat dibangun oleh atlit. Perhatian yang kuat diberikan pada analisa dan perkembangan potensi atlit melalui berbagai macam latihan yang telah diuji coba.

Stewart Togher sudah diakui sebagai otoritas pemimpin dari cabang lemparan, terutama teknik untuk lempar martil. Togher telah bekerja sama secara teratur dengan banyak pelempar elit, termasuk Lance Deal. Pemegang Rekor Amerika untuk Lempar Martil.

Relevansi Produk

Sport