World Class Intructors: 20 Latihan Melakukan Volley-20 Essential Drills to Volley Like a Pro

Emperor Edutainment

18.15.084
DVD - Reference
R2

Bersama Peter Smith, pelatih tenis utama di University of Southern California, 2004 Pac 10 Coach of the Year. Juga bersama Brett Masi, asisten pelatih dari University of Southern California. Peter Smith menjelaskan secara jelas dan detil berbagai aspek dalam melakukan Volley. Smith membeberkan secara terperinci semua hal-hal penting yang diperlukan untuk dapat melakukan Volley layaknya seorang pro. Dia memasukkan berbagai instruksi teknik yang baik, cara melakukan swing, dan posisi kaki. Sebagai tambahan, Smith menekankan pada 20 cara latihan yang unik dan efektif untuk melatih dan menyempurnakan gerakan Volley. Salah satu dari keberhasilan Smith adalah juga karena implementasi dari latihan-latihan serta berbagai taktik yang dapat dimengerti. Anda dan para atlet akan menyukai latihan yang Smith berikan. DVD ini akan membuat Anda belajar dan melakukan Volley serta juga teknik-teknik dengan level terbaik yang pernah diajarkan pada permainan ini.

Sport

Inggris-Indonesia