Membuat Aplikasi E-Learning dengan PHP-MySQL dan Dreamweaver : Sistem Informasi Pembelajaran Siswa Berbasis Web

Bunafit Nugroho

18.01.156
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku ini akan memandu Anda untuk Membuat Aplikasi E-Learning, Sistem Informasi Pembelajaran berbasis Web dengan PHP-MySQL dan Dreamweaver. Supaya lebih mudah mengikuti panduan, maka Kami menggambarkan setiap langkahnya menggunakan editor Dreamweaver. Pembahasan buku ini mencakup:

Panduan Menginstal PHP dan MySQL (XAMPP) Merancang dan Membuat Database MySQL Membuat Halaman Program untuk Administrator Akademik Membuat Halaman Program untuk Guru Halaman Program untuk Siswa

Lewat editor Dreamweaver, Anda akan dipandu untuk bisa mendesain form program input data lengkap dengan skrip program simpan datanya ke dalam database MySQL, Anda juga akan dipandu untuk bisa membuat halaman program tampil data yang dilengkapi dengan menu untuk Edit dan Delete. Semuanya akan menggunakan Dreamweaver, setiap langkah akan Kami berikan gambar ilustrasi, sehingga memudahkan Anda yang masih awam yang ingin mengikuti setiap langkahnya.

WEB PROGRAMMING

978-602-6948-88-5