Belajar Cepat Pemrograman Query dengan MySQL

R.H. Sianipar

18.01.116
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Dalam versi terbarunya, MySQL telah diperluas secara signifikan. Sayangnya, banyak developer masih membatasi dirinya dengan fitur-fitur yang berasal dari versi awal. Tidak semua fitur MySQL sungguh-sungguh digunakan, yang berarti bahwa produk yang dihasilkan tidak dibangun dengan cara terbaik. Hasilnya adalah bahwa masih banyak statement- statement kompleks yang seharusnya tidak diperlukan lagi. Karena itulah mengapa buku ini juga memuat deskripsi lengkap dari dialek SQL yang diimplementasikan dalam MySQL versi 5.6.17. setelah membaca buku ini, anda diharapkan menjadi familiar dengan semua statement dan fitur sehingga anda bisa menggunakannya secara efektif dan efesien. Pada akhirnya, kami merekomendasikan buku ini untuk mereka yang ingin memanfaatkan kekuatan MySQL secara efektif dan efesien dalam praktik. Buku ini cocok bagi: • Developer yang mengembangkan aplikasi dengan bantuan MySQL • Database Manager yang ingin mengetahui kekuatan dan kelemahan MySQL • Mahasiswa termasuk didalamnya mahasiswa setara D3, politeknik dan universitas • Designer, Analyst, dan konsultan yang berhubungan, secara langsung maupun tidak langsung dengan MySQL dan/atau SQL serta ingin mengetahui ketangguhan dan kelemahan MySQL • Pembelajaran mandiri yang tertarik dengan MySQL dan/atau SQL • User yang memiliki otoritas untuk menggunakan MySQL dan melakukan query terhadap database perusahaan atau institusi tempat bekerja.

DATABASE

Belajar Cepat Pemrograman Query dengan MySQL