APLIKASI PEAYAN PASIEN KLINIK HEMODIALISA BERBASIS WEB PADA RAYCARE CENTER JAKARTA BARAT

ANGGA LHAO PASA

17.06.241
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Klinik Hemodialisa merupakan klinik yang memberikan jasa cuci darah untuk pasien penderita gangguan ginjal. Semua pasien yang melakukan pengobatan di klinik tersebut harus memiliki catatan history pengobatan yang telah dilakukan di klinik hemodialisa ini atau yang sering kita sebut sebagai Rekamedis Pasien. Pasien yang melakukan hemodialisa ini akan dicatat semua kegiatannya selama menjalani pengobatan, seperti pemberian obat-obatan, serta data-data lain yang dibutuhkan pihak klinik untuk dijadikan data rekam medis pasien seperti tekanan darah, kecepatan aliran darah, dan sebagainya. Berdasarkan hal tersebut maka dibuatlah aplikasi pelayanan pasien klinik hemodialisa berbasis web pada raycare center jakarta barat agar dapat memudahkan pihak pasien maupun pihak klinik dalam melakukan hemodialisa. Kata Kunci: hemodialisa, rekam medis.

WEB DATABASE

ANGGA LHAO PASA