penerapan kreativitas iklan pada motor yamaha pada media televisi

17.06.167
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

ABSTRAK

Kreatifitas iklan pada televisi amat penting karena merupakan salah satu jenis komunikasi yang paling efektif untuk menyampikan informasi produk kepada konsumen melalui media. sehingga tujuan dari penelitian ini adalah mengetahui penerapan kreatifitas iklan pada yamaha motor pada media televisi.
         Jenis penelitian yang di gunakan pada penelitian ini adalah deskriptif proses pengambilan mengunakan observasi.
         Hasil penelitian ini bahwa kreatifitas iklan motor yamah perlu menarik dan kreatif. Dan televisi merupakan media iklan yang cukup kuat dan mempunyai kelebihan yang banyak karena mempunyai dampak yang cukup besar untuk menyebarkan iklan lewat elemennya yaitu video dan audio yang mudah di mengerti oleh konsumen yang harus bekerja sama untuk menciptakan pesan dan dampak yang tepat

Kata kunci: Promosi, Iklan, Kreatifitas Iklan.

ADVERTISING BY MEDIA

penerapan kreativitas iklan pada motor yamaha pada media televisi