The PR Masterclass: Panduan Menyusun Strategi Humas yang Tepat Sasaran

Alex Singleton

17.01.094
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

The PR Masterclass: Panduan Menyusun Strategi Humas yang Tepat Sasaran ditulis oleh Alex Singleton, mantan jurnalis surat kabar, majalah, dan digital, yang saat ini merupakan pelatih serta konsultan humas ternama. Buku ini mengungkap rahasia humas yang efektif dan menunjukkan cara menyusun strategi promosi di media yang bisa diandalkan serta berhasil bagi produk, bisnis, atau kegiatan Anda—strategi yang memberikan hasil terbaik. Di sepanjang buku ini Anda akan menemukan cara menyusun materi promosi yang efektif—dengan anggaran berapa pun. Buku ini ditujukan bagi praktisi humas, juga pemilik usaha kecil dan pebisnis yang perlu menerapkan strategi humas yang tepat sasaran.

“Buku ini ditulis secara lugas; tiap babnya merupakan tambang informasi tentang humas. Lebih penting lagi, terlihat jelas bahwa penulis paham industri ini luar dalam. Ini buku yang bisa Anda jadikan referensi. Lakukan apa yang dibahas di buku ini maka Anda akan unggul dengan strategi humas Anda.” —James Hammond, konsultan merek

“Buku tentang strategi humas karya Alex Singleton ini merupakan panduan praktis yang luar biasa untuk praktisi humas di dunia nyata.” —Ray Hiebert, Editor, Public Relations Review

Alex Singleton adalah salah seorang ahli strategi terkemuka dunia. Dia sudah membantu banyak organisasi di seluruh dunia, seperti Kellogg’s, Virgin Atlantic, FirstGroup, juga banyak lembaga amal dan badan publik. Alex pernah menjadi jurnalis The Daily Telegraph dan menulis untuk The Guardian, The Daily Express, dan Mail Online. Dia juga pernah tampil di banyak program di BBC, CNN, CNBC, dan Bloomberg. Alex menjalankan kampanye humas sebagai Research Director Adam Smith Institute dan Presiden Direktur Globalisation Institute.

PUBLIC RELATIONS

The PR Masterclass: Panduan Menyusun Strategi Humas yang Tepat Sasaran