Aplikasi Informasi Non Akademik Siswa berbasis Web di SMKN 3 Bandung

RIZKY LIYANOVIAR

16.06.649
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Aplikasi Informasi Non Akademik Berbasis Web adalah sebuah aplikasi yang mengambil studi kasus di SMK Negeri 3 Bandung. Aplikasi ini dibuat karena SMK Negeri 3 Bandung sebagai salah satu lembaga pendidikan terbaik di kota Bandung memiliki fasilitas dan sarana pendidikan yang cukup lengkap yang sesuai dengan kebutuhan pengajaran, namun pencatatan pelanggaran dan prestasi masih dilakukan secara manual. Oleh karena itu, dibuatlah aplikasi Informasi Non Akademik Berbasis web sebagai sarana pencatatan pelanggaran dan prestasi secara terkomputerisasi di SMK Negeri 3 Bandung. Proyek Akhir ini menggunakan metode pengerjaan Prototype dengan menggunakan bahasa pemrograman PHP framework CodeIgniter dan database MySQL.

Web/php - codeigniter

Aplikasi Informasi Non Akademik Siswa berbasis Web di SMKN 3 Bandung