The Magic School Bus: Meets The Rot Squad

16.15.418
DVD - Reference
R2

Semua sedang mengadakan kontes makanan yang terbusuk dan berlumut di sekolahan. Wanda berhasil memenangkannya dan mendapat hadiah sebuah pohon kecil yang cantik. Mereka memutuskan untuk meletakkannya di sebuah taman tandus dan kotor.. Kemudian mereka berencana untuk membersihkan taman dan pepohonan dari kotoran dan lumut, namun Nona Frizzle menjadikan kunjungan mereka ini menjadi perjalanan lapangan dengan mengecilkan mereka. Mereka dapat melihat dan mengetahui kehidupan mikroskopik di antara lumut dan hewan-hewan kecil di sana. Dan mereka menyadari bahwa lumut itu ternyata sangat penting untuk menopang banyak kehidupan. Sayangnya mereka telah menghubungi perusahaan kebersihan lingkungan untuk menebang pohon-pohon. Apakah mereka akan berhasil mencegah para penebang pohon itu?

CARTOON FILMS

The Magic School Bus: Meets The Rot Squad