Evaluasi terhadap Analisis Kelayakan Bisnis sebagai Dasar Penyusunan Business Plan Perusahaan Start-Up Sangihe Natural Ocean Resort

Arafat Umar Bachmid

S.211

Sebagian besar aktivitas keseharian kita tidak terlepas dan berkaitan dengan kegiatan pemasaran (marketing). Mulai dari hal yang sederhana sampai hal yang sifatnya individual. Dengan cakupannya yang demikian luas, pemasaran telah berkembang menjadi sebuah bidang peminatan tersendiri, yang banyak memanfaatkan kajian atau konsep dari bidang lain di luar ekonomi, seperti psikologi dan sosiologi. Buku Marketing Reloaded: Kompilasi Konsep dan Pemasaran memberikan perspektif baru yang fresh, orsinal, praktis, tetapi tetap bertumpu pada landasan konseptual dalam menyikapi berbagai phenomena pemasaran. Buku ini layak dibaca dan dijadikan referensi bagi mahasiswa manajemen, khususnya yang mendalami ilmu pemasaran, untuk mendapatkan ide bagi penulisan karya ilmiahnya. Bagi akademisi buku ini merupakan seruan untuk melanjutkan usaha “membumikan” penelitian di bidang sosial dalam praktek sehari-hari. Bagi para peminat dan pengamat pemasaran, buku ini dapat menjebatani antara praktik terbaik pemasaran (marketing best practice) dengan pendekatan konseptual yang telah teruji.

FEASIBILITY STUDIES
Feasibility Studies, Tourism Industry

xiii, 133p.: il.; 21,5 cm + lampiran.

Rp. 1.000

Arafat Umar Bachmid