The Magic School Bus Taking Flights Poster

16.15.184
DVD - Reference
R2

Sekolah dasar Walker akan mengadakan pertandingan sepak bola melawan tim soccer sekolah lama Phoebe… namun mereka mengalami kesulitan dalam mencari mascot baru. Ditambah lagi Janet, sepupu Arnold datang untuk memenas-manaskan keadaan dengan memberi ide bahwa mascot mereka harus berupa seekor hewan liar dari rawa.

Nona Frizzle memutuskan untuk membawa mereka ke rawa untuk perjalanan lapangan mereka. Dan di sana mereka menyadari bahwa begitu banyak hewan di rawa, termasuk salah satunya yang paling menakjubkan adalah kupu-kupu.

Namun mereka harus mengalami sedikit masalah dengan kehadiran Janet yang bersikeras untuk menangkap seekor kupu-kupu yang akan dijadikan umpan hewan rawa liar. Akankah mereka menemukan hewan itu? Akankah mereka berhasil pulang tepat waktu untuk pertandingan sepak bola?

ANIMATION FILM

The Magic School Bus Taking Flights Poster