Monster Bug Wars : Volume 2

16.15.091
DVD - Reference
R1

Ketika Kalajengking Pohon yang mematikan mengancam koloni Semut Hijau, dijamin terjadi pembunuhan. Tetapi akankah satu unggul terhadap jumlah banyak? Dan siapakah yang menang ketika Laba-laba Cellar yang lembut berhadapan dengan gorilla kelas berat dunia laba-laba, yaitu Laba-laba Ekor Putih? Dengan rahang tercepat di kelasnya, perkelahian antara Semut Trap Jaw dengan Semut Singa yang rakus dan suka bersembunyi seharusnya sama sekali bukan merupakan kontes. Namun bernarkah demikian? Perselisihan tetangga antara Laba-laba Rumah Coklat dengan Laba-laba Punggung Merah, salah satu yang paling mematikan, semakin sengit. Dan siapa yang tetap hidup setelah pertarungan antara Lipan Gurun dengan laba-laba Trapdoor Gurun?

INSECTA
DOKUMENTARY FILMS,