Soetanto Effect Ubah Orang Buangan Jadi Rebutan

Ken Kawan Soetanto

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
6a

Buku ini tidak memaparkan tip memenangkan kompetisi dalam mencar pekerjaan. Penulis melihat orang di sekelilingnya ada banyak FREETER (istilah untuk pengangguran yang sedang berusaha untuk mencari pekerjaan tetap) dan NEET (istilah untuk pengangguran yang yang sama sekali tidak punya hasrat untuk bekerja. Not in Education, Not in Employment, Not in any Training). Buku ini tidak menitikberatkan pada suatu moral yang harus dianut manusia. Buku ini akan memperlihatkan pada Anda bahwa bukan uang yang mengubah dunia, melainkan komunikasi dalam hati. Buku ini terdiri dari 5 bagian utama yaitu menghadapi 80 % Mahasiswa yang Sudah Tidak Senang Belajar, Memunculkan Semangat Mahasiswa yang Malas atau Tidak Berminat Belajar, Soetanto Effect : Murid yang Tidak Bisa Belajar Berubah Menjadi Star, Alasan Seorang Indonesia yang Menguliahi dengan Hati dan Menjadi Lebih Percaya Diri dan Memancarkan “Kekuatan Hidup”.

PERSONAL IMPROVEMENT
Personal Improvement, Applied Psychology

Soetanto Effect Ubah Orang Buangan Jadi Rebutan
978-602-88
xvii, 179p.: il.; 20,5cm.

Rp. 1.000

Ken Kawan Soetanto