Metodologi Penelitian Bisnis untuk akuntansi & Manajemen

Nur Indriantoro, Bambang Supomo

16.01.095
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Dr. Nur Indriantoro, M.Sc, Akuntan lulus dari jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (tahun 1985) dan memperoleh gelar Master of Science in Accoounting dari School of Accountancy, Carol Martin Gaston Colege of Business and Economics, University of Kentucky USA (tahun 1989) dari universitas yang sama ia memperoleh gelar Doctor of Philosophy in Business Administration dengan major Accounting (tahun 1993). Sejak tahun 1985, ia pernah menjadi staf pengajar pada Jurusan Akuntansi, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada Program Magister Sains dan program Doktor Akuntansi serta Magister Manajemen Universitas Gadjah Mada.

Drs. Bambang Supomo, M.Si, Akuntan lulus dari Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada pada tahun 1984 dan memperoleh gelar MAgister Sains program studi Akuntansi dari Universitas Gadjah Mada tahun 1998. Pernah menjadi pengajar dan peneliti pada Fakultas Ekonomi dan Magister Sains Akuntansi Univeristas Diponegoro. Ia pernah mengajar pada Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan Magister Manajemen Mitra Indonesia dan pernah mengajar di berbagai perguruan tinggi di Yogyakarta

BUSINESS RESEARCH METHODS

Metodologi Penelitian Bisnis untuk akuntansi & Manajemen