Jurnal Kajian Komunikasi : Volume 1, Nomor 1, Juni 2014

16.42.003
Jurnal Nasional - Reference
R1
  1. Selebtwits Micro-Celebrity Practitioners In Indonesian Twittersphere ( Detta Rahmawan )

2. Akar Komunikasi dalam Al-Qur'an ( Ali Nurdin )

3. Struksi Makna Budaya Merantau di Kalangan Mahasiswa Perantau ( Suci Marta )

4. Fenomena Konstruksi Identitas pada Fhoto Pre-Wedding ( Jimi N. Mahameruaji )

5. Analisis Beban Kerja Tenaga Pendidik dan Kependidikan di Fakultas Y Universitas X ( Nindi Aristi, Hanny Hafiar )

6. Penggunaan E-Magazine Sebagai Bentuk Public Relations ( Theresia Intan Putri Hartiana )

7. Perilaku Seksual Mahasiswa: Studi Deskriptif pada Salah Satu Perguruan Tinggi di Jatinangor ( Fajar Syuderajat )

8. Makna Pariwisata Pulau Kemaro Menurut Pengunjung dan Perilaku Komunikasinya ( Dwi Maharani )

9. Penggunaan Media Massa dan Internet Sebagai Sarana Penyampaian Informasi dan Promosi Oleh Pengelola Industri Kecil dan Menengah di Bandung ( Gumgum Gumilar, Ipit Zulfan )

10. Pengembangan Identitas Remaja Transmigran Jawa di Lampung Melalui Pertemanan Budaya di Sekolah ( Nina Yudha Aryanti )

COMMUNICATION
COMMUNICATION RESEARCH