Jurnal Kajian Komunikasi : Volulme 3, Nomor 1, Juni 2015

Dadang Rahmat Hidayat, Et.all ( Editor )

16.42.002
Jurnal Nasional - Reference
R1
  1. Aktivisme Sosial Melalui Penggunaan Media Sosial: Studi Kasus Asosiasi Ibu Menyusui Indonesia ( Nunik Maharani Hartoyo, Dandi Supriyadi )

2. Implementasi Program League of Change dalam Perubahan Perilaku Odha Menghadapi Stigma HIV/Aids ( Charisma Asri Fitranda )

3. Citra Diri dan Popularitas Artis ( Esther Meilany Pattipeilohy )

4. Strategi Pemasaran Public Relations MD Entertainment Pada Pemasaran Film Habibie & Ainun ( Trisna Adi Permana, Lilis Puspitasari )

5. Makna Konsep Diri Mantan Anak Jalanan (Studi Fenomenologi Pada Mantan Anak Jalanan di Daerah Sukajadi Kota Bandung ) ( Anisa Dniati, Reni Nuraeni, Adi Bayu Mahadian )

6. Konstruksi Makna Hijab Fashion Bagi Moslem Fashion Blogger ( Ade Nur Istiani )

7. Pemahaman Pengusaha dalam Menerapkan CSR oleh PT. Indocement Tunggal Prakasa, Tb. di Citeuteur Bogor. ( Feliza Zubair )

8. Pemahaman Emansipasi Wanita ( Studi Hermeneutika Makna Emansipasi Wanita dalam Pemikiran R.A, Kartini pada Buku Habis Gelap Terbitlah Terang ) ( Citra Mustikawati )

9. Tato: Representasi Gender dalam Perspektif Feminisme (Rangga Galura Gumelar, Iman Mukhroman)

10. Kampanye Produk Minuman Kesehatan Melalui Games Interaktif (Studi Kasus Go Sweat Go Ion Games Sebagai Media Kampanye Pemasaran Produk Pocari Sweat) ( Rheza Ramadhyan Wicaksana, Atwar Bajari )

COMMUNICATION
COMMUNICATION RESEARCH,

Jurnal Kajian Komunikasi : Volulme 3, Nomor 1, Juni 2015
ISSN : 2303-2006
ii, 92p.: il.; 30 cm + indeks

Dadang Rahmat Hidayat, Et.all ( Editor )
Dadang Rahmat HIdayat, Pawit M. Yusup, Iriana Bakti

LP3 Fakultas Ilmu Komunikasi, Universitas Padjadjaran