Jurnal Al-Azhar Indonesia : Seri Sains dan Teknologi - Vol. I, No. 1, Maret 2011

Sofian Hamid, Et.all

15.42.017
Jurnal Nasional - Reference

1. Design Of Multiband Miniaturized Antenna Using Metamaterial Concept For Wlan/Wimax Application ) Sofian Hamid )

2. University Course Scheduling Using The Evolutionary Algorithm ( Ade Jamal )

3. Struktur Pesan Pada Interaktive Voice Response (IVR) ( Winangsari Pradani )

1. Perbandingan Kualitas Es di Lingkungan Universitas Al Azhar Indonesia dengan Restoran Fast Food di Daerah Senayan dengan Indikator Jumlah Eschria Coli Terlarut ( Dewi Elfidasari, Anita Mira Saraswati, Grariani Nufadianti, Rugayah Samiah, Viki Setiowati
  4. Indentifikasi Usaha Konservasi Air tanah Pada Kelurahan Bekasi Jaya Kecamatan Bekasi Timur ( Shafira Adlina, Alfiyatun, Hidayat Yorianta, Nita Noriko

5. Potensi Risiko Penyebaran Kasus Demam Berdarah Dengue di Jakarta ( Vanny Narita, Arief Lelono Arum, Mahmudah, Rossticha Anjar Kesuma Tazkia )

6. Fungsionalisasi Limbah Cair Industri Tahu Tradisional Primkopti Jakarta Barat sebagai Media Tumbuh Spirulina Paltensis ( Nita Nariko, Agus Masduki, Analekta Tiara Perdana, Eka Primasatya, margo Sulistio, Siti Fauzia Canadianti )

Science - technology

ISSN: 2087-9725