Jaringan Saraf Tiruan Teori dan Aplikasi

Arief Hermawan

15.01.1580
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Jaringan saraf tiruan (neural artificial network) merupakan suatu model komputasi yang menggunakan cara kerja jaringan saraf manusia untuk menyelesaikan masalahnya. Walaupun jaringan saraf tiruan ini merupakan cabang ilmu yang cukup baru namun kini aplikasinya telah banyak merambah di berbagai bidang. Buku ini ditulis untuk memberikan pemahaman tentang jaringans saraf tiruan, mulai dari konsep dasar hingga aplikasinya. Selain digunakan sebagai salah satu buku referensi untuk mahasiswa Teknik Informatika?elektro yang mengambil mata kuliah Jaringan Saraf Tiruan, buku ini juga dapat digunakan sebagai referensi tambahan bagi mahasiswa yang mengambil tugas akhir dalam bidang Jaringan Saraf Tiruan.

NETWORK

Jaringan Saraf Tiruan Teori dan Aplikasi