Metode Penelitian: Keuangan, Investasi, dan Akuntansi Empiris

Adler Haymans Manurung

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
15 B

Metode penelitian merupakan sebuah mata kuliah yang harus diambil seluruh mahasiswa S1, S2, dan S3. metode penelitian memberikan kemampuan kepada mahasiswa untuk melakukan penelitian mulai dari merancang penelitian sampai dengan hasil akhir penelitian tersebut. Buku ini tidak seperti buku metode penelitian yang beredar di took buku. Buku ini di kelompokkan menjadi dua kelompok besar yaitu kelompok pembahasan metode penelitian dan kumpulan hasil penelitian empiris yang dipublikasikan di berbagai jurnal di Indonesia. Pada bagian pertama menguraikan onsep ilmu pengetahuan dan sejarah perkembangan ilmu tersebut. Tetapi, kelompok satu ini juga menguraikan proses penelitian, hipotesis dan metode pengumpulan data.

RESEARCH IN ACCOUNTING
RESEARCH METHOD IN FINANCE, RESEARCH METHOD IN INVESTMENT