Keajaiban Keuatan Pikiran: Kisah-kisah Nyata tentang Mengubah Hal-hal Mustahil Menjadi Mungkin dan Terlaksana

Joseph Murphy

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
6a

Buku ini diterbitkan untuk menyambut kecenderungan baru di lingkungan pendidikan ilmu komunikasi di Indonesia tersebut. Setidaknya memberikan bantuan bagi mereka yang meminati literasi media untuk memperoleh pemahaman lebih mendalam. Para mahasiswa yang tertarik pada dunia “baru” dalam ilmu komunikasi ini bisa memanfaatkan informasi yang disajikan dalam buku ini. Para dosen pun bisa memanfaatkannya untuk menambah wawasan mengenai literasi media. Pembahasan dalam buku ini mencakupapa itu literasi media, mengapa dan pentingnya literasi media.

PERSONAL IMPROVEMENT
#N/A