PERANCANGAN INTERIOR PERPUSTAKAAN PUSAT UNIVERSITAS TELKOM

KANIA MULYONO

15.04.1291

Selain sebagai sarana pendukung, perpustakaan juga merupakan jantung dari sebut perguruan tinggi. Hal tersebut tidak terlepas dari fungsi utama perpustakaan sebagai sumber informasi. Setiap perguruan tinggi pasti memiliki perpustakaan, baik perpustakaan jurusan maupun perpustakaan pusat. Saat ini telah banyak perguruan tinggi di Indonesia yang mendirikan perpustakaan pusatnya masing-masing. Universitas Telkom sebagai salah satu perguruan tinggi swasta di Indonesia belum memiliki perpustakaan pusat. Hal tersebut tentu menjadi kendala tersendiri untuk mencapai visi misinya menjadi universitas bertaraf internasional. Sehingga dengan upaya perancangan interior perpustakaan pusat universitas Telkom dengan konsep modern dan tema modern and inovative learning dapat memenuhi visi dan misi tersebut.

INTERIOR DESIGN

PERANCANGAN INTERIOR PERPUSTAKAAN PUSAT UNIVERSITAS TELKOM