Inti Sari Manajemen Keuangan: Teori, Soal dan Jawaban

Handono Mardiyanto

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
17 A

Buku manajemen keuangan ini merupakan buku tingkat dasar di bidang manajemen keuangan. Buku ini diharapkan pula dapat menjadi rujukan tambahan bagi para dosen yang menempuh mata kuliah manajemen keuangan. Bagi kalangan mahasiswa yang baru pertama kali mempelajari keuangan secara formal, buku ini akan memudahkan mereka untuk membaca buku teks yang lebih terperinci dan komprehensif, yang biasanya disajikan dalam buku-buku teks asing. Urutan bab pada buku ini telah disesuaikan dengan kelaziman pembagian mata kuliah Manajemen Keuangan di fakultas ekonomi atau sejenisnya. Bagi praktisi bisnis, khususnya yang berlatar pendidikan non keuangan, buku ini dapat menjadi rujukan yang mudah dipahami dan dipelajari secara mandiri.

Finacial Management

Inti Sari Manajemen Keuangan: Teori, Soal dan Jawaban
978-979-02
xviii, 346p.: il.; 23cm+ lampiran.

Rp. 1.000

Handono Mardiyanto