Great Presentation : Panduan Lengkap dan Praktis Membuat & Menampilkan Presentasi Hebat

Rona Binham

15.01.905
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

“Buku ini sangat praktis, mudah dipahami, dan aplikatif. Sebuah buku teknik presentasi yang wajib dimiliki para profesional, public speaker, dan trainer. Salut!”. Edy Zaqeus Besselling Author, Writing Coach, Trainer. Founder of Edy Zaqeus Institute www.ezinstitute.com “Great Presentation memberikan panduan lengkap yang sangat bagus, bukan hanya buat presenter, trainer pemula, tapi juga buat presenter, trainer berpengalaman. Buku ini juga sangat bermanfaat buat para dosen, guru dan professional. Isi buku ini memberi kesan akan adanya keinginan yang tulus dari Rona Binham untuk memberikan yang terbaik bagi pembacanya.” Eka Wartana, Professional Licensed Trainer, Founder of MindWeb Concept, Author of a National Bestseller Book: MindWeb – Berpikir Tanpa Mikir “Saat anda mencari buku pembelajaran presentasi yang simpel, terstruktur dan mudah dipraktekkan, maka tanpa ragu saya akan menyarankan buku Great Presentation dari Rona Binham. Baca, Pelajari dan Praktekkan maka anda akan mampu membuat audiens duduk lekat di kursi mereka sambil antusias mengikuti presentasi anda”. David Pranata Trainer bidang komunikasi dan presentasi, Founder PresentasiEfektif.com “Buku Great Presentation karya Rona Binham ini benar-benar Great Book, Anda akan mendapatkan semua yang dibutuhkan untuk menjadi presenter yang hebat. Mulai dari cara membuat materi, mendesain slide sampai teknik penyempaian presentasi. dibahas lengkap dengan contoh yang mudah dipraktikan. Segera baca dan praktikan isi buku Great Presentation. ” Mustofa Thovids Slide Presentation Expert, Author Super Slide Presentation www.MustofaThovids.com Dalam buku ini Anda akan mempelejari semua pengetahuan dan keterampilan penting dan utama dalam membuat presentasi hebat. Bagaimana membangun 5 fondasi dasar presentasi hebat Bagaimana membuat materi yang berkualitas Bagaimana membuat desain slide yang menarik dan komunikatif Bagaimana membawakan presentasi secara meyakinkan Berbagai Tips dan trik pendukung kesuksesan presentasi Kenapa Anda Layak Membaca Buku Ini. Di tulis oleh praktisi presentasi berpengalaman, Pendiri ronapresentasi.com, dan Trainer presentasi yang sudah sering memberikan training presentasi di berbagai kesempatan Materi paling lengkap dan praktis, pengetahuan terbaik dan up to date. Berisi Strategi dan Teknik yang Mudah Dipraktikkan, bukan hanya Teori Doang Bahasa Mudah dimengerti, disertai banyak ilustrasi, dan tanpa basa basi Harganya murah, tidak akan menguras kantong Anda, tidak sebanding dengan manfaat yang akan Anda dapatkan.

PRESENTATION

978-602-255-783-8