Kepemimpinan Berbasis Multiple Intelligence: Sinergi Kecerdasan Intelektual, Emosional, dan Spiritual untuk Meraih Kesuksesan yang Gemilang

Abd. Kadir Masaong, Arfan A. Tilomi

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Literatur yang terkait dengan Kepemimpinan dan Manajemen Pendidikan masih sangat terbatas. Buku ini disusun untuk memenuhi kebutuhan pembaca khususnya mahasiswa yang kesulitan mencari literatur penunjang studinya. Disusun beberapa Bab dengan isi ringkas sebagai berikut : Bab 1 membahasa pendahuluan, Bab II Pengendalian Diri, Bab III mengkaji Mengelola Emosi Tim, Bab IV membahas tentang Kecerdasan Intelektual, Bab V membahas tentang kecerdasan Emosional, Bab VI membahas tentang Kecerdasan Spiritual, Bab VII membahas tentang Mensinergikan Kecerdasan, Bab VIII membahas tentang Gaya Kepemimpinan Berbasis Kecerdasan Emosional, Bab IX membahas tentang Pengembangan Budaya dan Iklim Sekolah Berbasis EQ dan SQ, Bab X membahas tentang Kinerja Sekolah dalam Pengembangan Akadenik dan Kecerdasan ESQ.

LEADERSHIP

978-602-8800-80-8