Kode

37 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Sejak awal tahun 2020, virus Covid-19 mulai memasuki Indonesia dan menjadi pandemi seiring berjalannya waktu, penyebaran virus yang cepat terjadi akibat kebiasaan hidup masyarakat yang sering mendatangi tempat ramai dan tidak mempraktikkan gaya hidup sehat seperti menggunakan masker, mencuci tangan dan sejenisnya. Hal ini berdampak pada dunia pendidikan khususnya di perguruan tinggi, dimana mahasiswa baru terpaksa harus melaksanakan kegiatan perkuliahan secara daring dan tidak dapat bersosialisasi sebagaimana seorang mahasiswa baru seharusnya. Berdasarkan hal tersebut penulis memilih sebuah buku panduan untuk membantu mahasiswa baru saat memulai kehidupan perkuliahan pasca Covid-19, pengumpulan data terkait topik ini penulis melakukan wawancara dengan beberapa sumber, observasi, serta melakukan studi pustaka untuk informasi yang lebih jelas.

Kata Kunci: Covid-19, Buku Panduan, Mahasiswa Baru

Koleksi & Sirkulasi

Seluruh 1 koleksi sedang dipinjam

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook