Aplikasi Liga Futsal Bandung Berbasis Web Dan Sms Gateway

RISBUN SYAHBANI

14.06.2766
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Futsal adalah olahraga yang populer saat ini di Indonesia, sehingga banyak kompetisi futsal yang diadakan, salah satunya adalah Liga Futsal Bandung yang merupakan salah satu kompetisi futsal yang diadakan oleh PSSI Kota Bandung. Pada Liga Futsal Bandung ini, belum adanya aplikasi yang menampung dan menyebarkan informasi terkait masalah jadwal pertandingan, hasil pertandingan, klasemen pertandingan. Dengan adanya aplikasi ini dibuat untuk membantu panitia Liga Futsal Bandung mengelola data Liga dan berbagi informasi kepada para penikmat futsal kota Bandung melalui website dan sms gateway, aplikasi ini dibuat menggunakan framewok php codeigniter dan database Mysql, semoga dengan adanya aplikasi ini, Informasi tentang Liga Futsal Bandung dapat lebih mudah penyampaiannya kepada para penikmat futsal kota Bandung.

Kata Kunci: Futsal, PSSI, Codeigniter, MySQL

PROGRAMMING IN SPECIFIC LANGUAGE
WEB PROGRAMMING

Aplikasi Liga Futsal Bandung Berbasis Web Dan Sms Gateway

xiii, 61p.: il.; 29cm + lam.

RISBUN SYAHBANI
Inne Gartina Husein, Boby Siswanto