Modul Pembelajaran Pemrograman Berorientasi Objek dengan Bahasa Pemrograman C++, PHP, dan Java

Rosa.A.S., M. Shalahuddin

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Pemrograman Berorientasi Objek adalah bagian penting dari pemahaman mengenai pemrograman dan merupakan fondasi penting bagi ilmu komputer dan informatika. Buku ini dibuat dengan tujuan agar para pembaca (mahasiswa) dapat lebih mudah memahami bagaimana membuat program berorientasi objek pada pemrograman dan memetakannya dalam bahasa pemrograman (Amin).

Buku ini adalah pelengkap dari buku-buku lain yang sudah pernah ditulis oleh Penulis. Buku ini merupakan dasar yang harus dimiliki oleh para pembaca agar dapat memahami buku-buku dengan topik lebih advanced yang sudah pernah ditulis oleh Penulis.

Penulis berharap buku ini dapat membantu para pembaca pada umumnya dan mahasiswa khususnya dalam memahami pembuatan struktur data dalam pemrograman secara lebih baik. Dalam buku ini banyak diberikan penggambaran /ilustrasi secara visual agar pembaca lebih mudah dalam memahami isi buku. Selain itu, dalam buku ini juga diberikan bagaimana mengimplementasikan suatu konsep pemrograman berorientasi objek dalam bahasa algoritmik, bahasa C++, bahasa PHP, dan Java agar pembaca dapat lebih mudah mengimplementasikannya secara langsung. Semoga bermanfaat.

Bahan-bahan pendukung yang berkaitan dengan buku ini dapat diakses langsung di http://buku.gangsir.com.

Materi yang dibahas pada buku ini :

OBJECT ORIENTED PROGRAMMING
PROGRAMMING IN SPECIFIC PROGRAMMING LANGUAGES

978-602-8759-07-6
xii , 290p : il ,; 23cm

Rp. 1.000

Rosa.A.S., M. Shalahuddin

Modula

• MI2283 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK
  • MI2304 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK LANJUT
  • DPH1C4 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK
  • ITH2G4 - PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBYEK