FISIKA : Untuk Sains dan Teknik

Serway, Jewett

ITTS.0519000009
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
11a

Bukalah pintu ke dunia fisika yang menakjubkan. Fisika: Untuk Sains dan Teknik Edisi ke-6 Buku 2 hadir sebagai salah satu buku referensi pengantar Fisika untuk dosen, ilmuwan, insinyur, serta mahasiswa sains dan teknik yang ingin memahami dan menerapkan berbagai konsep serta teori fisika yang dapat mengubah dan memperluas cakrawala pengetahuan mengenai dunia di sekitar Anda. Buku ini memiliki dua sasaran utama, yaitu untuk memberikan suatu penyajian yang jelas dan logis mengenai konsep-konsep dan prinsip-prinsip dasar fisika, serta untuk memperkuat pemahaman dari konsep-konsep dan prinsip-prinsip tersebut melalui beragam aplikasi yang menarik dalam dunia nyata. Ditulis dengan gaya penulisan yang jelas, logis, dan menarik sehingga buku ini mudah untuk dibaca dan dipahami.

FISIKA

FISIKA : Untuk Sains dan Teknik