Kalkulus Jilid 1: Edisi 9

Dale Varberg, Edwin Purcell deceased, Steve Rigdon

23.01.386
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
10a

Buku ini berfokus pada konsep-konsep paling penting, membuat Anda bebas mengajar sesuai dengan cara yang Anda inginkan!

Buku teks kalkulus yang sangat popular ini (dan menjadi salah satu buku wajib utama di sebagian besar perguruan tinggi di Indonesia) tetap merupakan buku teks utama paling ringkas yang ada saat ini--namun tetap mencakup semua materi yang dibutuhkan oleh, dan dengan tingkat kedalaman yang cocok untuk, para mahasiswa teknik, sains, dan matematika. Buku yang ringkas namun jelas ini membantu mahasiswa memahami konsep-konsep penting kalkulus tanpa harus bersusah payah dan kesulitan berkutat dengan materi-materi yang terlalu dalam namun tidak terlalu dibutuhkan. Isinya akurat tanpa perlu berlebihan, terkini tanpa harus ikut-ikutan tren. Penulis menggunakan aplikasi, grafik dan teknologi komputer dengan efektif ideal untuk dosen yang ingin pembahasan tepat dan ringkas.

CALCULUS

Kalkulus Jilid 1: Edisi 9