Irreplaceable: Bunga Rampai Puisi dan Foto Calender of Culture Action

Telkom University

22.21.784
Buku - Elektronik (E-Book)

Calendar of Culture Action (CoCA) Desember 2020 dengan tema “Irreplaceable“ merupakan salah satu rangkaian acara Budaya Telkom University dalam rangka menanamkam budaya HEI (Harmony, Excellent, Harmony) kepada seluruh pegawai di lingkungan Telkom University. Kegiatan ini merupakan hasil Kerjasama antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Fakultas Informatika, Direktorat Pasca Sarjana & Advance Learning dan DKM Syamsul Ulum. Buku ini kami persembahkan untuk seluruh kontributor karya puisi dan foto inspirasi dan untuk seluruh civitas Universitas Telkom. Semoga buku ini dapat memberikan inspirasi dan penyemangat seluruh pegawai dalam melaksanakan budaya HEI (Harmony, Excellence, Integrity) secara konsisten di lingkungan Telkom University.

Poetry
CULTURE,