Buku Akuntansi Keuangan Lanjutan I

Rina Andriani

22.21.193
Buku - Elektronik (E-Book)
15 B

Buku ini membahas mengenai perusahaan berjenis persekutuan (firma atau CV), pembentukan dan pembubaran persekutuan, likuidasi persekutuan, joint venture, penjualan angsuran, penjualan konsinyasi, dan hubungan kantor pusat dan kantor cabang. Buku ini sangat tepat digunakan oleh mahasiswa di bidang Akuntansi terutama. Materi yang dijabarkan sangat komprehensif dan didukung dengan contoh dan pembahasan. Di setiap bab juga dilengkapi dengan pertanyaan-pertanyaan dan soal-soal untuk memperdalam pemahaman masing-masing bab.

Buku Akuntansi Keuangan Lanjutan I ini diterbitkan oleh Penerbit Buku Pendidikan Deepublish.

Dapatkan buku-buku berkualitas hanya di Toko Buku Online Deepublish. Kami berfokus menjual buku-buku kuliah untuk Mahasiswa di seluruh Indonesia, dengan pilihan terlengkap kamu pasti mendapatkan buku yang Anda cari.

INTERMEDIATE LEVEL-ACCOUNTING

Buku Akuntansi Keuangan Lanjutan I