Praktikum Akuntansi Keuangan Lanjutan 1: Buku 2 Kertas Kerja

Edward Tanujaya

12.03.002
Buku - Restricted Use (Khusus Untuk Dosen)
15 B

Setiap ilmu yang diperoleh akan lebih mudah dipahami bila ada kesempatan untuk mempraktikkannya. Untuk itu, buku Praktikum Akuntansi Keuangan Lanjutan 1 ini disusun guna memberikan kepada para mahasiswa kesempatan untuk mempraktikkan ilmu yang sudah mereka pelajari di kelas. Dalam praktikum ini mahasiswa akan dihadapkan pada berbagai permasalahan yang berkaitan dengan konsolidasi antara induk perusahaan dan anak perusahaan. Setiap kasus yang disajikan merupakan contoh-contoh dari praktik nyata yang dihadapi ketika menyusun laporan keuangan konsolidasian. Praktikum ini terdiri atas dua buku, yaitu Buku Kasus dan Buku Kertas Kerja. Buku Kasus berisi kasus-kasus yang harus diselesaikan yang jawabannya ditulis di Buku Kertas Kerja.

ADVANCED ACCOUNTING

Praktikum Akuntansi Keuangan Lanjutan 1: Buku 2 Kertas Kerja