Pengantar Ekonomi Mikro dan Makro: Dilengkapi Formula Ekonomi Mikro dan Makro

Paulus Kurniawan, Made Kembar Sri Budho

19.01.220
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
7b

Semua orang (human being) di dunia ini tanpa terkecuali adalah pelaku ekonomi yang melakukan aktivitas setiap hari untuk melanjutkan kehidupan. Buku Pengantar Ekonomi Mikro dan Makro dibuat untuk mengajarkan kepada masyarakat umum mengenai arti dasar – dasar ilmu pengetahuan tentang ilmu ekonomi mikro dan makro. Buku ini dihadirkan secara sistematis sehingga memudahkan pembaca untuk mengerti materi bahasan di dalam buku ini. Materi bahasan di dalam buku ini terangkum dari banyak sumber seperti Pirayoff (2004), Musgrave (2009), Sangeeta, et al (2011), Andersoon (2011), Sattora (2013), Dodge (2014), dan Jurnal dari internet . Buku edisi kedua ini menambah beberapa bahasan topik ekonomi untuk lebih memberikan arti dasar-dasar ilmu pengetahuan tentang ilmu ekonomi mikro dan makro bagi pemula, murid sekolah, mahasiswa, bahkan kepada pelaku ekonomi individual, rumah tangga, perusahaan dan pemerintahan.

ECONOMICS

Pengantar Ekonomi Mikro dan Makro: Dilengkapi Formula Ekonomi Mikro dan Makro