Trik Sakti Kuasai Tenses Grammar Bahasa Inggris: Untuk pelajar, mahasiswa, dan umum

Ulin Nuha Masruchin

18.01.1319
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
9b

Buku ini hadir untuk membantu para pembaca dalam mendalami bahasa Inggris. Mengenalkan bentuk aktif dan pasif dari semua tenses, mulai dari pola kalimat, ragam jenis kata, dan masih banyak lagi lainnya. Buku ini juga dilengkapi dengan penjelasan singkat, pengayaan latihan, dan belajar penerjamahan secara mandiri.

Selain itu, buku ini juga diperkaya dengan materi grammar (tata bahasa), reading comprehension, conversation, biografi singkat beberapa tokoh penting, dan daftar kata (glossary), sehingga pembaca terbantu dalam memperkaya kosakata (Vocabulary).

GRAMMAR OF STANDARD ENGLISH

209p.: ill.; 20 cm