101 Trik Menjadi Pemimpin Karismatik dan Berpengaruh: Kunci Sukses Menjadi Pemimpin Hebat dan Fenomenal

Daniel Nugroho

18.01.1039
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku ini menyajikan berbagai trik kilat menjadi pemimpin yang karismatik dan berpengaruh. Ada 101 trik kilat yang berada dalam tujuh bagian. Buku kecil ini diharapkan dapat menjawab kebutuhan setiap orang, baik siswa, mahasiswa, maupun umum, agar dapat menjadi pemimpin yang karismatik dan berpengaruh. Dengan menjadi pemimpin organissasi yang karismatik dan berpengaruh, kita akan lebih mudah mengelola organisasi serta memandu dan mendorong tim untuk berproses dan bergerak mencapai kesuksesan.

LEADERSHIP

240p.: ill.; 21cm.