APLIKASI PORTOFOLIO WARGA RT 03 DESA LENGKONG KECAMATAN BOJONGSOANG KABUPATEN BANDUNG BERBASIS WEB

TAUFIK HIDAYAH

17.06.637
Karya Ilmiah - TA (D3) - Reference

Aplikasi Portofolio Warga RT 03 Desa Lengkong Kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung Berbasis Web adalah sebuah aplikasi yang membahas tentang demografi penduduk, bidang usaha yang dimiliki atau profesi warga dan kelompok usia. Aplikasi ini mengambil studi kasus di RT 03 Desa Lengkong kecamatan Bojongsoang Kabupaten Bandung. Dalam aplikasi ini membahas tentang pengelolaan data yang ada di lingkungan RT 03 dan aplikasi ini dibangun untuk membantu pengurus RT 03 untuk mengelola data warga yang ada di lingkungan RT 03. Pembuatan aplikasi ini menggunakan metode Prototype dan menggunakan bahasa pemrograman PHP Framework Codeigniter dan Database MySQL.

WEB APPLICATION

TAUFIK HIDAYAH