Rich dad poor dad for teens : rahasia tentang uang yang tidak kaupelajari di sekolah

Robert T Kiyosaki

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
8a

Rich Dad Poor Dad for Teens, buku terbaru dari seri buku terlaris Robert mengenai uang dan investasi, tidak hanya membagikan cerita pribadinya yang menakjubkan. Buku ini menunjukan padamu bagaimana membuat pilihan-pilihan saat ini-pilihan yang dilakukan oleh mereka yang kaya. Dikemas dengan gaya bahasa populer, disertai tips dan kuis, buku ini akan mengawali sukses pribadimu dengan memperlihatkan: • Bagaimana berbicara dengan bahasa uang. • Cara membuat uang bekerja untukmu. • Tips untuk sukses- termasuk” bekerja untuk belajar, bukan untuk memperoleh.” • Permainan-permainan yang bisa membantumu mengerti sarana untuk membuat uang tetap bergerak dan berkembang. • Rich Dad Poor Dad for Teens, adalah senjata rahasia untuk menggapai kebebasan finansial dan menciptakan kekayaan yang kaudambakan-pelajaran yang tidak di ajarkan disekolah. Tidak perduli sekarang kamu kelas berapa, kau cukup cerdas untuk tumbuh secara finansial-dan tidak pernah terlalu dini untuk memulai pendidikan finansialmu!

INVESTMENT
#N/A