Perencanaan & Pemodelan Transportasi : contoh soal dan aplikasi

Ofyar Z. Tamin

ITTS.0619000068
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
13b

Pemecahan masalah transportasi yang semakin kompleks saat ini cenderung bersifat reaktif, sektoral, partial, tidak konsisten serta tidak menyeluruh. Pada gilirannya, pemecahan masalah yang diharapkan tidak hanya tidak tercapai, tetapi bahkan menimbulkan masalah baru yang lebih besar. Kehadiran buku ini sangat tepat waktu serta tepat sasaran. Buku ini menguraikan dengan sangat jelas, runtut, dan menyeluruh mulai dari teori sampai penerapannya, dilengkapi dengan beragam pendekatan serta berbagai contoh soal serta pemecahannya. Buku ini akan menjadi salah satu buku klasik khususnya sebagai buku ajar know-how perencanaan, pemodelan, dan rekayasa transportasi. Prof. Dr. Ir. B.S. Kusbiantoro, MA, MSc Guru Besar Transportasi, Program Studi Perencanaan Wilayah dan Kota, Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan, Institut Teknologi Bandung Buku ini menambah kekayaan buku teks (ajar) yang langka di masyarakat dan bursa buku.

Transportation engineering

Perencanaan & Pemodelan Transportasi : contoh soal dan aplikasi