Kewirausahaan : Technopreneurship untuk Mahasiswa Ilmu-Ilmu Eksakta

Bambang Murdaka Eka Jati, Tri Kuntoro Priyambodo

ITTS.0619000022
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
8a

Jiwa kewirausahaan (KWU) bisa dipelajari dan dilatih sehingga siapa saja dapat menjadi seorang wirausahawan. Pengetahuan KWU bukan hanya milik sarjana ekonomi saja tetapi milik semua orang termasuk mahasiswa ilmu eksakta karena jiwa KWU dapat diterapkan pada berbagai profesi.Setelah membaca buku ini Anda diharapkan dapat memilih falsafah dan gaya hidup yang konsisten dengan KWU menumbuhkembangkan jiwa KWU Anda percaya diri untuk mampu menciptakan lapangan kerja sesuai dengan bidang ilmunya bisa menjadi pemimpin dan berwiraswasta serta menjalin hubungan baik dan mampu menjual produk Anda. Selain itu Anda juga diharapkan dapat mendirikan dan mengelola usaha mandiri dengan menghormati Hak Kekayaan Intelektual (HKI) dan hukum perjanjian yang ada bahkan melaksanakan etika yang ada dalam KWU serta memiliki gambaran implementasinya. Buku ini memuat tentang Falsafah KWU Pengembangan Jiwa KWU Pendidikan.

ENTREPRENEURSHIP
TECHNOPRENEURSHIP, MAHASISWA, EKSAKTA