Akuntansi Manajemen: Suatu Sudut Pandang

Bambang Hariadi

23.01.604
658.151 1
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
17 B

Buku Akuntansi Manejemen ini dimaksudkan untuk memperkenalkan pada mahsiswa tentang informasi akuntansi yang digunakan manajem dalam menjalankan fungsi perencanaan, pengendalian, dan pengambilan keputusan. Kami berpendapat bahwa mahasiswa telah mengenal informasi akuntansi keuangan untuk kepentingan pihak luar perusahaan sehingga dengan demikian akan mempermudah untuk kepentingan pihak luar perusahaan sehingga dengan demikian memudahkan untuk memahami informasi akuntansi manajemen yang dibahas dalam buku ini. Perbedaan utama antara kedua bentuk informasi ini adalah bahwa informasi akuntansi yang ditetapkan oleh Ikatan Akuntan Indonesia, sementara itu informasi akuntansi manajemen didasarkan pada konsep relevansi.

Managerial accounting
AKUNTANSI, MANAJEMEN,