Perundang - Undangan Sosial dan Pekerjaan Sosial: Perspektif Pemenuhan Keadilan dan Kesejahteraan Sosial Masyarakat

Sugeng Pujileksono

20.01.215
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)
6b

Buku ini dalam konteks pembahasan Pemenuhan Keadilan dan Kesejahteraan Sosial Masyarakat menyuguhkan pembahasan yang cukup komprehensif dan runtut. Mulai pembahasan tentang konsepsi Negara, tuiuan Negara dari masa ke masa secara umum hingga masuk pada pembahasan yang lebih detail mengenai produk perundang- undangan dibidang sosial yang dikomparasikan dengan produk perundang-undangan sosial dari Negara Iain, sampai masuk Iebih spesi?k perundang-undangan sosial di Indonesia. Maka tidak berlebihan jika buku ini wajib menjadi bahan bacaan bagi para pemerhati kesejahteraan sosial baik dari kalangan Dosen, Mahasiswa ataupun aktivis sosial yang memiliki keberpihakan terhadap masyarakat yang lemah.

SOCIAL WORK

978-602-1642-67-2