Soal & Penyelesaian C++ : Membahas Berbagai Soal yang Menyangkut Pemrograman, Algoritma, dan Struktur Data

R.H.Sianipar

15.01.1701
Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Buku teks komputer umumnya penuh teori, formula matematika, dan contoh abstrak dari kode pemrograman. Buku ini, di sisi lain, berkonsentrasi pada teknik-teknik penjelasan berdesarkan pemecahan kasus. Buku ini menghindari pembuktian kompleks dan kerumitan matematik.

Banyak buku algoritma dan struktur data yang telah beredar, namun yang terjadi justru pembaca tenggelam pada kerumitan teori yang membingungkan.

Setiap bab pada buku Soal dan Penyelesaian C++ ini menawarkan materi untuk mengilustrasikan hubungan langsung antara teori dan aplikasi riil di dunia nyata. Pendekatan soal & penyelesaian dipakai untuk mendemonstrasikan dan mengilustrasikan pelbagai permasalahan dunia nyata dan solusinya.

Tujuan utama dari buku ini adalah memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk memperbaiki keterampilan pemrograman C++ dalam mengimplementasikan pelbagai algoritma dan struktur data untuk menyelesaikan berbagai permasalahan dalam sains dan keteknikan. Dengan mengembangkan kode program yang diberikan, buku ini bisa dipakai menjadi tonggak bagi pembelajar untuk mengeksplorasi struktur data terapan.

Materi yang dibahas :

Fungsi File Array Pointer dan Referensi String dan Vektor Struktur dan Kelas Fungsi Lanjut Pewarisan Polimorfisme Fungsi dan Kelas Spesial Pewarisan Lanjut Penanganan Eksepsi Alira Template Array untuk Pengurutan, Antrian, dan Tumpukan Senarai Berantai Rekursi Pohon Tabel Hash Standard Template Library (STL)

PROGRAMMING IN SPECIFIC LANGUAGE

978-602-1514-64-1