Informasi Umum

15.09.030

371.904 3 - Teaching methods, academic prognosis and placement

Jenis

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Etiquette For Young Adults

No. Rak

9b

Informasi Lainnya

Abstraksi

Salah satu konsep pendidikan adalah cinta, termasuk cinta guru kepada pendidikan, murid, lembaga sekolah dan semua hal yang berkaitan dengannya. Filosofi awalnya adalah cinta , Cinta yang menjadi oase keabadian dan pernyataan antara guru kepada murid dan pendidikannya.

Kesejatian cinta sang guru akan mengantarkan murid-muridnya menuju gerbang kemerdekaan jiwa dan memasuki dunia ilmu pengetahuan yang tidak berbatas. Cinta jugalah yang akan membuat guru menjadi inspirator dan mediator dalam upaya mengembangkan kepribadian moralitas dan kapasitas intelektual murid. Selain itu guru wajib pula menjadi perantara bagi masuknya ilmu pengetahuan kepada murid.

Buku ini mengatnarkan butir-butir keabadian kepada anda para guru atau para calon guru agar dapat menjadi guru yang inspiratif dan dicintai oleh murid-muridnya dan orang-orang di sekitarnya...

• CBH3M2 - KOMUNIKASI BISNIS
  • SN622112 - KOMUNIKASI BISNIS
  • KBI3B3 - KOMUNIKASI BISNIS