Informasi Umum

No. Rak

Informasi Lainnya

Abstraksi

Salah satu proses penting di dalam proses implementasi aplikasi IT, adalah proses pemilihan beberapa produk aplikasi di pasar sesuai dengan kriteria perusahaan pembeli. Di dalam metode pengadaan tersebut, terdapat proses klarifikasi antara penjual dan pembeli untuk memberikan keyakinan bagi penjual di dalam aspek-aspek di luar harga penawaran. Key success factors pada proses pengadaan aplikasi IT bagi penyedia solusi adalah memastikan informasi yang diberikan memenuhi kriteria dari pengguna, dengan informasi utama yang dibutuhkan meliputi penjelasan reputasi dan pengalaman perusahaan (foot print, historical projects, customer reference), produk dan solusi (posisi produk, framework, modul, benefit), rencana implementasi (project team, kapabilitas team, metodologi implementasi, estimasi waktu delivery) dan skema bisnis, serta merubah kelemahan dalam sebuah penawaran yang menjawab kebutuhan pengguna.

• BT442 - Business Information Management

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook