Kode

Klasifikasi

658.4 - Executive management, Role, Function, Powers, Position of top and middle management

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Organization - Behavior, Organizational Behaviour

No. Rak

19 A

Dilihat

15 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Penulisan buku Perlilaku Organisasi ini bertujuan untuk membantu para mahasiswa dalam proses belajar mengajar, selain itu berkaitan dengan waktu kuliah yang sangat singkat sedangkan materi perkuliah sangat luas, maka dengan buku ini diharapkan pelaksanaan proses belajar mengajar menjadi efektif. Dalam pelaksanaan proses belajar-mengajar sebaiknya pengajar melengkapi contoh-contoh praktis, hal ini dipikir sangat perlu sebab dewasa ini terlihat adanya jurang pemisah antara penguasaan teori dengan praktek sehingga diharapkan pada saatnya mahasiswa terjun dimasyarakat tidak menjumpai banyak kesulitan khusunya dalam pengetrapan teori kedalam pemecahan persoalan-persoalan praktis. Buku ini diiisajikan dalam empat belas kali pertemuan dalam satu semester, dan apabila perlu dapat dimodifikasi sedemikian rupa sehingga sesuai dengan kebutuhan.

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 2 dari total 2 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama F.X. Suwarto