Informasi Umum

Kode

155.904 - Special topics of environmental psychology

Jenis

Buku - Circulation (Dapat Dipinjam)

Stress Management, 0

No. Rak

Dilihat

2 kali

Informasi Lainnya

Abstraksi

Tekanan- tekanan di tempat kerja dan di rumah telah membuat kita menjadi rentan atau rapuh terhadap serangan stres – meskipun demikian, tekana – tekanan itu tidak harus menghancurkan kehidupan kita. Stres Manajemen yang sukses dalam sepekan ini akan mengungkapkan mistik di seputar wilayah stres secara keseluruhan – melalui berbagai strategi untuk mengenali, mengatasi, menangani, dan mencegahnya. Topik-topik yang tercakup akan menolong Anda dalam menjawab beberapa pertanyaan berikut: -apakah stres itu? -mengapa dan kapan stres itu merugikan? -apakah penyebab stres itu? -mengapa sebagian orang dapat mengatasinya secara lebih baik daripada sebagian lainnya? -bagaimana saya dapat mengatasi stres? Cary Coper adalah Profesor Psikologi Organisasi di Institut Sains dan Teknologi, Universitas Manchester; ia mengarang banyak buku mengenai mengenai masalah sters di tempat kerja. Ia juga menjadi kontributor tetap di berbagai jurnal, koran, dan diskusi mengenai masalah ini. sedangkan Alison Straw adalah Maneger Pengembangan Management di Selfridges, dan hubungannya dengan para manajer telah menginformasikan karyanya tentang karier , stres, dan kesuksesan.

Koleksi & Sirkulasi

Tersedia 1 dari total 1 Koleksi

Anda harus log in untuk mengakses flippingbook

Nama Cory Cooper